viernes, 29 de abril de 2011

Taller de quesos artesanales


“Taller de producción de quesos artesanales con / Artisanal cheeses production workshop with ROCIO MONGE” .
Cortijo “La Cañada del Sacristán”, Villanueva del Rosario, comarca
Sierra Norte de Málaga.
¡¡¡Aprende a hacer quesos: los próximos dias 21, 22 de mayo!!!
¡¡¡Learn how to make cheese: the next 21,22 of May !!
Precio/Price: 60 euros. Incluye curso y almuerzo del sábado con la posibilidad de alojarse en el cortijo con un 10% de descuento. Course and Saturday lunch included with the possibility of staying in the farmhouse with a 10% of discount.
Programa del taller de producción de queso fresco y queso curado tipo manchego.

Sábado.
09.30 Inicio del curso: recogida de
la leche directamente en la granja, reparto de dossiers, introducción teórica de los fundamentos de la elaboración de quesos.
11.30 elaboración práctica de queso fresco.
14:30 Comida y descanso.
16:300-18.30 Elaboración de yogur, requesón y queso al limón.

Domingo:
09:00 Teoría del queso curado.
11:00 Elaboración práctica del queso curado.
14:00 cata de quesos y fin del curso.
Mas información/information:
- elaboratuqueso.blogspot.com , Rocío. Teléfono: 687085725
Correo electrónico: alpijarro@hotmail.com
- www.canadadelsacristan.com , canadadelsacristan.blogspot.com , telefónos: 952709435, 679869896, Correo electrónico canadadelsacristan@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario