“Taller de producción de quesos artesanales con
/ Artisanal cheeses production workshop with
ROCIO MONGE” .
Lugar: Cortijo “La Cañada del Sacristán”, Villanueva del Rosario, comarca de Sierra Norte de Málaga.
¡¡¡Aprende a hacer quesos: los próximos dias 23, 24 de julio!!! ¡¡¡Learn how to make cheese: the next 23,24 of july !!
Precio/Price: 60 euros.
Incluye curso y almuerzo del sábado con la posibilidad de alojarse en el cortijo con un 10% de descuento. Course and Saturday lunch included with the possibility of staying in the farmhouse with a 10% of discount.
Programa del taller de producción de queso fresco y queso curado tipo manchego.
Sábado.
09.30 Inicio del curso: recogida de la leche directamente en la granja, reparto de dossiers, introducción teórica de los fundamentos de la elaboración de quesos.
11.30 elaboración práctica de queso fresco.
14:30 Comida y descanso.
16:30-18.30 Elaboración de yogur, requesón y queso al limón.
Domingo:
09:00 Teoría del queso curado.
11:00 Elaboración práctica del queso curado.
14:00 cata de quesos y fin del curso.
Mas información/information:
- elaboratuqueso.blogspot.co m , Rocío. Teléfono: 687085725
Correo electrónico: alpijarro@hotmail.com
- www.canadadelsacristan.com , canadadelsacristan.blogspo t.com , telefónos: 952709435, 679869896, Correo electrónico canadadelsacristan@gmail.c om
Precio/Price: 60 euros.
Incluye curso y almuerzo del sábado con la posibilidad de alojarse en el cortijo con un 10% de descuento. Course and Saturday lunch included with the possibility of staying in the farmhouse with a 10% of discount.
Programa del taller de producción de queso fresco y queso curado tipo manchego.
Sábado.
09.30 Inicio del curso: recogida de la leche directamente en la granja, reparto de dossiers, introducción teórica de los fundamentos de la elaboración de quesos.
11.30 elaboración práctica de queso fresco.
14:30 Comida y descanso.
16:30-18.30 Elaboración de yogur, requesón y queso al limón.
Domingo:
09:00 Teoría del queso curado.
11:00 Elaboración práctica del queso curado.
14:00 cata de quesos y fin del curso.
Mas información/information:
- elaboratuqueso.blogspot.co
Correo electrónico: alpijarro@hotmail.com
- www.canadadelsacristan.com , canadadelsacristan.blogspo
No hay comentarios:
Publicar un comentario